Espace emploi

Membre
10 vues
Responsable de production H/F
APECITA Pays de la Loire (pour une PME de la Sarthe)
CDI, La Flèche (France)
Publiée par Anne DEVENNE (LP, 2025) le 08/10/2025, modifiée le 08/10/2025 Anne DEVENNE (LP, 2025)
Partager sur :
Disponibilité
Immédiate
Expérience
Expérimenté (3-10 ans)
Métiers
Responsable de Production
Secteur
Alimentation/Agro-alimentaire
Description de la société

Rejoignez une PME en pleine croissance !
Vous souhaitez évoluer dans une entreprise à taille humaine où vos compétences feront réellement la différence ?
Notre PME familiale, spécialisée depuis plus de 25 ans dans la transformation et la commercialisation de Produits Alimentaires Intermédiaires (PAI) carnés, recherche son/sa futur(e) Responsable de Production pour accompagner sa forte croissance.

Qui sommes-nous ?
Basés dans la Sarthe, nous sommes 25 collaborateurs passionnés, au service des industriels de la charcuterie, des plats cuisinés et traiteurs. Notre mission : développer et fabriquer des produits de qualité pour améliorer la compétitivité de nos clients.


Description du poste

Rattaché directement au gérant, vous serez garant du bon fonctionnement et de la performance de la production :

Piloter et organiser la production en optimisant les ressources humaines et matérielles (ERP en cours de déploiement).
Animer et fédérer les équipes avec l’appui des chefs d’équipes.
Mettre en place des indicateurs de performance et impulser une démarche d’amélioration continue.
Suivre et planifier la maintenance des équipements.
Garantir la qualité des produits dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Veiller à la sécurité des collaborateurs et au respect des consignes.

Conditions
Ce que nous offrons

CDI en horaires de journée (5 jours/semaine) + quelques interventions ponctuelles de week-end
Un environnement familial et collaboratif, où vos idées comptent.
Une entreprise en croissance, offrant de réelles perspectives d’évolution.
Rémunération (+ 13ème mois) et Avantages selon profil, expériences et qualités démontrées


Profil recherché

Expérience confirmée en management de production dans l’agroalimentaire (idéalement produits carnés, plats cuisinés ou traiteur).
Solides compétences en organisation, pilotage d’équipe et gestion de process industriels.
Goût pour le terrain, le travail en équipe et la recherche de solutions techniques.
Rigueur, réactivité et exigence, avec une forte sensibilité qualité et sécurité.

Rémunération : Indéfinie K € /an

Date limite de candidature: 30/11/2025

Télétravail: Non spécifié

Recruteur
APECITA Pays de la Loire (pour une PME de la Sarthe) 

Vous devez être connecté pour pouvoir postuler à cette offre

Postuler à l'offre
Mon CV *
Seuls les formats DOC, DOCX et PDF sont autorisés (Taille maximale : 5Mo)
Lettre de motivation
Seuls les formats DOC, DOCX et PDF sont autorisés (Taille maximale : 5Mo)
Message de présentation
Il est rappelé, conformément à l'article 27 de la loi 78/17 du 6 janvier 1978 et au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 que :
- les renseignements demandés sont destinés à l'ACTESA,
- vous êtes libre de ne fournir qu'une partie des renseignements,
- vous avez le droit d'obtenir la copie des informations vous concernant figurant dans le fichier informatique de l'association et de demander la modification ou la suppression de mentions qui s'y trouvent portées.