Espace emploi

29 vues
Chef d'équipe fabrication 3x8 - F/H (CDI)
LE CABRH
CDI, Pontorson
Publiée le 17/07/2025, modifiée le 17/07/2025
Partager sur :
Disponibilité
Immédiate
Métiers
Responsable de Production
Secteur
Alimentation/Agro-alimentaire
Description du poste

Le CabRH, cabinet de recrutement et d'approche directe, recrute pour son client un Chef d'équipe fabrication H/F en CDI

Dans le cadre du développement de ses activités et pour renforcer ses équipes de production, notre client recherche un Chef d'Équipe Fabrication H/F en horaires 3x8, capable de mobiliser, encadrer et faire grandir une équipe de 15 opérateurs et conducteurs de ligne.

Le poste :

Rattaché(e) au Responsable de Production, le/la Chef d'Équipe est un véritable relais terrain, garant de la performance et de la cohésion de son équipe. À ce titre, ses missions sont les suivantes :

???? Pilotage de la production
Organiser, suivre et optimiser la production quotidienne dans le respect des normes qualité, hygiène, sécurité et environnement (QHSE)

Assurer le lancement et le suivi des ordres de fabrication, en lien avec la planification

Veiller à la disponibilité des matières premières et des équipements

???? Management d'équipe
Encadrer une équipe de 15 opérateurs de fabrication : organiser les postes, animer les réunions d'équipe, motiver, accompagner et faire progresser les collaborateurs

Intégrer les nouveaux arrivants et assurer leur formation opérationnelle

Être un leader de terrain, présent en zone de production, à l'écoute des équipes

???? Performance et amélioration continue
Suivre les indicateurs de performance (TRS, rendements, rebuts...)

Identifier les axes d'amélioration et proposer des actions correctives concrètes

Participer activement aux démarches Lean / 5S / Kaizen mises en place sur le site

????¿ Qualité, sécurité et hygiène
Garantir le respect des consignes QHSE et des procédures internes

Réagir rapidement en cas de non-conformité ou d'incident technique

Faire appliquer les standards de traçabilité et de sécurité alimentaire
Pour postuler cliquer ici.


Profil recherché

Formation : Bac 2 à Bac 3 en agroalimentaire, production industrielle ou équivalent (BTS STA, DUT Génie Industriel, Licence pro...)

Expérience : 3 à 5 ans minimum dans un poste similaire en environnement agroalimentaire, pharmaceutique ou cosmétique

Compétences attendues :

Leadership naturel et capacité à mobiliser une équipe

Bonnes connaissances des procédés de fabrication agroalimentaire

Réactivité, rigueur, sens de l'organisation

Maîtrise des outils bureautiques et des logiciels de suivi de production (ERP, GMAO, MES...)

Date limite de candidature: 16/09/2025

Télétravail: Non spécifié

Recruteur
LE CABRH 
Code postal
94000 
Ville
Créteil  

Vous devez être connecté pour pouvoir postuler à cette offre

Postuler à l'offre
Mon CV *
Seuls les formats DOC, DOCX et PDF sont autorisés (Taille maximale : 5Mo)
Lettre de motivation
Seuls les formats DOC, DOCX et PDF sont autorisés (Taille maximale : 5Mo)
Message de présentation
Il est rappelé, conformément à l'article 27 de la loi 78/17 du 6 janvier 1978 et au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 que :
- les renseignements demandés sont destinés à l'ACTESA,
- vous êtes libre de ne fournir qu'une partie des renseignements,
- vous avez le droit d'obtenir la copie des informations vous concernant figurant dans le fichier informatique de l'association et de demander la modification ou la suppression de mentions qui s'y trouvent portées.