Agenda

  • Calendrier
  • Filtres
    Filtres
    1. Mardi 18 octobre à 09h00 au Mercredi 14 décembre à 09h00
      Manager de la transition alimentaire

      Le monde agroalimentaire est soumis à des enjeux majeurs. La crise sanitaire, et désormais, économique et sociale, ne fait qu’amplifier ces bouleversements profonds. Autant de défis que les acteurs de la chaîne alimentaire doivent relever.Formation continue - Manager de la transition alimentaire

    2. Vendredi 9 décembre à 10h00 au Dimanche 11 décembre à 19h00
      Portes ouvertes : Domaine de Gagnebert
      Venez découvrir le Domaine de Gagnebert !

      Portes ouvertes Domaine de Gagnebert Les adhérents présents lors de notre premier Act'Apéro ont pu déguster le Merlot et le Rosé d'Anjou du Domaine de Gagnebert ! La cave à vins du Domaine de Gagnebert à Juigné sur...

    3. Samedi 10 décembre au Samedi 11 mars 2023
      Journées Portes Ouvertes de l’ESA à Angers et à Paris

      Si des alumni souhaitent en profiter pour revenir à l’école pour saluer professeurs et membres de l’association …Venez discuter de votre orientation lors de nos journées portes ouvertes Les portes ouvertes sont terminées pour cette année. Vous avez encore des questions ? On vous donne...

    4. Mardi 20 juin 2023 au Jeudi 22 juin 2023
      La formation « WSET 2 »

      Le monde agroalimentaire est soumis à des enjeux majeurs. La crise sanitaire, et désormais, économique et sociale, ne fait qu'amplifier ces bouleversements profonds. Autant de défis que les acteurs de la chaîne alimentaire doivent relever.Objectifs : Décrypter la « transition alimentaire » : analyser les enjeux et opportunités pour les filières et leurs acteurs, Acquérir les clés stratégiques et organisationnelles :...