La formation « WSET 2 »

Et si vous aussi vous suiviez ce certificat ?

Le monde agroalimentaire est soumis à des enjeux majeurs. La crise sanitaire, et désormais, économique et sociale, ne fait qu?amplifier ces bouleversements profonds. Autant de défis que les acteurs de la chaîne alimentaire doivent relever.

Objectifs :

  • Décrypter la « transition alimentaire » : analyser les enjeux et opportunités pour les filières et leurs acteurs,
  • Acquérir les clés stratégiques et organisationnelles : transformer ces opportunités en interne des entreprises ou organisations et créer ainsi de la valeur,
  • Créer sa propre boîte à outils : mener et piloter les changements liés à cette transition alimentaire.

La prochaine session débute le 18 octobre 2022 à Rennes !

répartis sur 3 mois 8 jours de formation

 

Retour en image sur le Certificat « Manager de la Transition Alimentaire » 

Formation certifiante finançable via votre CPF

Plus d'informations : https://www.groupe-esa.com/formation/manager-de-la-transition-alimentaire/

 

>  Offre spécial ALUMNI ESA : - 25% sur toutes nos formations continues  <

 

 

WSET 2

Dates de sessions : 

Pour 2022 : Du mardi  8 au jeudi 10 novembre inclus

Pour 2023 : Du mardi 20 juin au jeudi 22 juin inclus

Plus d'informations : https://www.groupe-esa.com/formation/wset-niveau-2/

 

Cible 

  • Tous producteurs, négociants, coopératives, ou commerciaux impliqués dans l’industrie des vins et spiritueux.
  • Les acteurs de la distribution (cavistes, grossistes ou fournisseurs).
  • Les candidats à une carrière dans le secteur du vin (reconversion professionnelle ou premier emploi).
  • Les agences événementielles ou de relations publiques.
  • Les candidats et les employés des secteurs de l’hôtellerie, la restauration.

 

Téléchargez le bulletin d’inscription ICI

 

>  TARIF ALUMNI : -25% pour les adhérents de l’ACTESA  <

 

ContactFanny BOISSEAU 

Chargée de mission Formation Continue Entreprises

à la Direction des Relations Entreprises, Alumni et Mécénat (DREAM) de l'ESA.

Ligne directe 02 41 23 55 86