La formation « WSET 2 »
Et si vous aussi vous suiviez ce certificat ?
Le monde agroalimentaire est soumis à des enjeux majeurs. La crise sanitaire, et désormais, économique et sociale, ne fait qu?amplifier ces bouleversements profonds. Autant de défis que les acteurs de la chaîne alimentaire doivent relever.
Objectifs :
- Décrypter la « transition alimentaire » : analyser les enjeux et opportunités pour les filières et leurs acteurs,
- Acquérir les clés stratégiques et organisationnelles : transformer ces opportunités en interne des entreprises ou organisations et créer ainsi de la valeur,
- Créer sa propre boîte à outils : mener et piloter les changements liés à cette transition alimentaire.
La prochaine session débute le 18 octobre 2022 à Rennes !
répartis sur 3 mois 8 jours de formation
Retour en image sur le Certificat « Manager de la Transition Alimentaire »
Formation certifiante finançable via votre CPF
Plus d'informations : https://www.groupe-esa.com/formation/manager-de-la-transition-alimentaire/
> Offre spécial ALUMNI ESA : - 25% sur toutes nos formations continues <
WSET 2
Dates de sessions :
Pour 2022 : Du mardi 8 au jeudi 10 novembre inclus
Pour 2023 : Du mardi 20 juin au jeudi 22 juin inclus
Plus d'informations : https://www.groupe-esa.com/formation/wset-niveau-2/
Cible
- Tous producteurs, négociants, coopératives, ou commerciaux impliqués dans l’industrie des vins et spiritueux.
- Les acteurs de la distribution (cavistes, grossistes ou fournisseurs).
- Les candidats à une carrière dans le secteur du vin (reconversion professionnelle ou premier emploi).
- Les agences événementielles ou de relations publiques.
- Les candidats et les employés des secteurs de l’hôtellerie, la restauration.
Téléchargez le bulletin d’inscription ICI