Espace emploi
Publiée le 22/04/2024, modifiée le 22/04/2024
Membre du Comité de Direction d'usine, dans le cadre de ses fonctions, le responsable fabrication a la responsabilité du pilotage de l'atelier Traitement / Elaboration des boissons et de l'atelier extraction (entre 13 et 30 collaborateurs) pour la fabrication des produits (cidre, jus de pomme et boisson à base de jus de fruits essentiellement).
Ainsi :
- Avec son adjoint, il est le garant de la performance globale de son service, dans le respect des contraintes de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Il gère plus particulièrement, en lien avec le service supply et l'ensemble des acteurs de l'usine, l'approvisionnement des jus et ingrédients pour réaliser les plannings de productions et le bon déroulement de la campagne pommière, tant dans le calendrier que dans l'extraction et le stockage des jus
- Maître de son budget, il propose et contribue annuellement à l'optimisation de ce dernier, dans un souci constant d'efficacité
- Véritable manager, il a à coeur de développer son équipe et les compétences de cette dernière
Pour postuler cliquer ici.
De formation supérieure technique avec une forte sensibilité produit (ingénieur avec une spécialisation agroalimentaire/production) vous possédez idéalement une expérience réussie dans la gestion de grands volumes au sein d'industries agroalimentaires liquides (jus de fruits, bières, eaux, sodas, compotes, yahourts, laits etc.).
Véritable manager, vous savez motiver et dynamiser vos équipes. Votre implication et votre capacité à travailler sous pression vous permettent d'évoluer dans un environnement industriel exigeant soumis à une forte saisonnalité.
Votre rigueur, votre organisation et votre vivacité intellectuelle vous aident à travailler sur des tâches multiples.
Vous maitrisez l'outil informatique (notamment Excel).
Vous vous retrouvez dans cette description ? N'attendez plus !
Poste basé à Val Au Perche (61).
Rémunération : 40-50 K /an
Date limite de candidature: 22/06/2024
Télétravail: Non spécifié